Meine Schokowerke
Meinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Ständig erfinde ich mich und meine Schokoladenkreationen neu.

Der pure Schokoladengenuss
Der reine Geschmack der Schokoladenbohne steckt in diesen Tafel.

Milchschokolade-Orange-Pistazie
Kräftige Milchschokolade mit confierten Orangenstücken und Pistazien

Mandelsplitter
Kräftige Milchschokolade mit vielen frisch gerösteten Mandelsplittern.

Donzdorfer Weihnachtsschokolade
Cremige Milchschokolade gemischt mit frisch gebrannten Mandeln, verfeinert mit Vietnam Zimt.

Ruby Himbeer 47 % Kakaoanteil in der Schokolade
Rote Schokolade mit Himbeercrunch
Die angenehm säuerlich-fruchtige Ruby Schokolade schmilzt als erstes auf der Zunge und übrig bleiben die crunchy Himbeerstücke, die den Schokoladengeschmack ideal abrunden.

Knusperstück
Milch und dunkle Schokolade mit zartem Mandelnougat und feinem französischen Waffelbruch veredelt.

Weisse Schokolade Blonde mit 32% Kakaoanteil
Schmeckt nach geröstetem Mürbeteig und karamellisierter Milch.
Sehr lecker zu einem Cappuccino oder einem Milchkaffee.

Milchschokolade mit Pinienkernen 40% Kakaoanteil in der Schokolade
Cremige Milchschokolade mit angerösteten Pinienkernen.
Leicht karamelige, rahmige Vollmilchschokolade mit dem kräftigen Geschmack frisch angerösteter Pinienkerne.

Dunkle Schokolade Tanzania mit 75% Kakaoanteil
Leichte Bitternote mit starken Fruchtakzenten, angenehmer Säure und leicht blumig.
Auch mal zu fruchtig-hochprozentigen Bränden wie Himbeere oder Orange.

Dunkle Schokolade Abinao mit 85% Kakaoanteil
Starker Kakaogeschmack mit kräftigen Tanninen, mit langanhaltendem Kakaogeschmack auf der Zunge.
Passend zu kräftigen Rotweinen.

Dunkle Schokolade Rio Abesio aus Peru mit 65% Kakaoanteil
Angenehmer Kakaogeschmack mit fruchtiger Säure und Aromen von roten Früchten und Oliven.
Ein passender Begleiter zu einem Glas Primitivo oder auch mal zu einem kräftigen Rum

Vollmilchschokolade 35,8 % Kakaoanteil
Aromatische Haselnuss-Mandel- und karamelligen Geschmacksnoten
Passt sehr gut zu einem Gläschen Amaretto oder Whiskey-Sahne Likör.

Vollmilchschokolade Ghana 40,5 % Kakaoanteil
Kräftiger Kakaogeschmack der an süße Kastanie erinnert. Leichte fruchtigkeit von roten Früchten und zarter Karamellnote.
Ein guter Tagesbegleiter oder fein zu Weißwein.

Mein Meisterstück
Mit der Kreation der Ginpraline habe ich meine Prüfung zum Schokoladensommelier erfolgreich abgeschlossen.
Die Hochprozentige unter den Pralinen.
Mit Gin der Gebrüder Elwert.



Ausgezeichnete Pralinen
Meine Pralinen sind mit den International Chocolate Awards ausgezeichnet.
Hier erhältlich
Ich freue mich auf Ihre Nachricht.