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Meine Schokowerke

Meinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Ständig erfinde ich mich und meine Schokoladenkreationen neu.

Schokoladengenuss

Der pure Schokoladengenuss

Der reine Geschmack der Schokoladenbohne steckt in diesen Tafel.

Milchschokolade Orange-Pistazie

Milchschokolade-Orange-Pistazie

46% Kakaoanteil Min. in der Schokolade

Kräftige Milchschokolade mit confierten Orangenstücken und Pistazien

Mandelsplitter Schokolade

Mandelsplitter

40% Kakaonteil min. in der Schokolade

Kräftige Milchschokolade mit  vielen frisch gerösteten Mandelsplittern.

Donzdorfer Weihnachtsschokolade

35% Kakaoanteil Min. in der Schokolade

Cremige Milchschokolade gemischt mit frisch gebrannten Mandeln, verfeinert mit Vietnam Zimt.

Ruby Himbeer 47 % Kakaoanteil in der Schokolade

Rote Schokolade mit Himbeercrunch

Die angenehm säuerlich-fruchtige Ruby Schokolade schmilzt als erstes auf der Zunge und übrig bleiben die crunchy Himbeerstücke, die den Schokoladengeschmack ideal abrunden.

Knusperstück

Knusperstück

Nougatschokolade mit feinem Crunch

Milch und dunkle Schokolade mit zartem Mandelnougat und feinem französischen Waffelbruch veredelt.

Weisse Schokolade

Weisse Schokolade Blonde mit 32% Kakaoanteil

Schmeckt nach geröstetem Mürbeteig und karamellisierter Milch.

Sehr lecker zu einem Cappuccino oder einem Milchkaffee.

Milchschokolade mit Pinienkernen 40% Kakaoanteil in der Schokolade

Cremige Milchschokolade mit angerösteten Pinienkernen.

Leicht karamelige, rahmige Vollmilchschokolade mit dem kräftigen Geschmack frisch angerösteter Pinienkerne.

Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade Tanzania mit 75% Kakaoanteil

Leichte Bitternote mit starken Fruchtakzenten, angenehmer Säure und leicht blumig.

Auch mal zu fruchtig-hochprozentigen Bränden wie Himbeere oder Orange.

Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade Abinao mit 85% Kakaoanteil

Starker Kakaogeschmack mit kräftigen Tanninen, mit langanhaltendem Kakaogeschmack auf der Zunge.

Passend zu kräftigen Rotweinen.

Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade Rio Abesio aus Peru mit 65% Kakaoanteil

Angenehmer Kakaogeschmack mit fruchtiger Säure und Aromen von roten Früchten und Oliven.
Ein passender Begleiter zu einem Glas Primitivo oder auch mal zu einem kräftigen Rum

Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade 35,8 % Kakaoanteil

Aromatische Haselnuss-Mandel- und karamelligen Geschmacksnoten
Passt sehr gut zu einem Gläschen Amaretto oder Whiskey-Sahne Likör.

Vollmilchschokolade Ghana

Vollmilchschokolade Ghana 40,5 % Kakaoanteil

Kräftiger Kakaogeschmack der an süße Kastanie erinnert. Leichte fruchtigkeit von roten Früchten und zarter Karamellnote.
Ein guter Tagesbegleiter oder fein zu Weißwein.

Ginpraline

Mein Meisterstück

Mit der Kreation der Ginpraline habe ich meine Prüfung zum Schokoladensommelier erfolgreich abgeschlossen.

Die Hochprozentige unter den Pralinen.
Mit Gin der Gebrüder Elwert.

Schokoladensommelier Pauly hält Praline in der Hand
Winner Chocolate Awards
Pralinen

Ausgezeichnete Pralinen

Meine Pralinen sind mit den International Chocolate Awards ausgezeichnet.

Hier erhältlich

Donzdorf

Lebensart Blumen & mehr
Poststraße 11
73072 Donzdorf

Telefon: 0173 377 92 30

Öffnungszeiten:
Montag 08:30–12:30, 14:00–18:00
Dienstag 08:30–12:30, 14:00–18:00
Mittwoch geschlossen
Donnerstag 08:30–12:30, 14:00–18:00
Freitag 08:30–18:00
Samstag 08:00–13:00
Sonntag geschlossen

Ehingen

Tiffany’s Café
Hauptstraße 37
89584 Ehingen

Telefon: 07391/753511
E-Mail: tiffanys-ehingen@t-online.de

Montag geschlossen
Di, Do, Fr 09:00 – 17:30 Uhr
Mittwoch 09:00 – 14:00 Uhr
Samstag 08:00 – 16:00 Uhr
Sonntag / kein Sonntagsfrühstück 10:00 – 17:00 Uhr
Feiertage ( außer montags ) 10:00 – 17:00 Uhr

Göppingen

Kunsthaus Frenzel
Grabenstrasse 22a
73033 Göppingen

Tel.: 07161 – 969 373
E-Mail: info@kunsthaus-frenzel.de

Di.–Fr. 10:00–18:00 Uhr
Sa. 10:00–14:00 Uhr
So. & Mo. geschlossen

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